Die Hamburger (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Turquoise Hotel Side Sorgun Manavgat

Das Personal war bei der Ankunft wirklich super freundlich, die Kommunikation teilweise etwas holprig was aber auch an unserem mangelnden Englisch liegt, ich kann nicht erwarten das alle deutsch sprechen. Soweit also super. Die lobby ist die 5 Sterne auch wirklich wert. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Allerdings schien das Personal nach ca der Hälfte unseres Urlaubs gewechselt zu haben, zumindest in den Gastro Bereichen. Überwiegend junges Personal was nicht ganz so motiviert schien. Aber auch da mangelte es nicht an Freundlichkeit. Dann ging es allerdings aufs Zimmer. Im ersten Zimmer ging die Hälfte der Lampen nicht, das fenster zum Balkon lies sich nicht verriegeln, war wirklich schmutzig, nicht nur ein wenig staubig. Am nächsten Tag haben wir das Zimmer getauscht. Hier funktionierte auch soweit alles, allerdings war es auch nicht grade sauber. Mit etwas Staub konnten wir dann aber leben. Die Auswahl am Buffet Menü ist wirklich groß, für jeden etwas dabei. Vielleicht nicht die super Qualität wie einige behaupten aber man wurde satt und es hat geschmeckt. Einiges änderte sich täglich, der Großteil war aber immer das selbe. In der lobby Bar und im Restaurant war Cola und Fanta auch wirklich das was bestellt wurde, an anderen Bars wie am Pool zb war es dann Pepsi und Mirinda, nicht sonderlich schlimm aber man fragt sich warum und es wurde auch nicht mitgeteilt sondern einfach serviert. Was uns störte war das wir all-in gebucht hatten aber irgendwie gefühlt alles extra kosten sollte. Billard 10 Euro für 60 Minuten, bekannte alkohol Sorten an den Bars. Für Wasser Aktivitäten wie jetski und ähnliches werden Preise jenseits von gut und Böse aufgerufen... 15 minuten für 80 Euro. Das sowas nicht im Preis mit drin ist, ist klar. Allerdings völlig überzogen die Preise. Alles in allem zusammen gefasst: Wir sind erholt zurück gekommen, die Anlage ist wirklich schön, das Personal freundlich und man kann auch schnell mal etwas zunehmen beim Essen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Die Hamburger