Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön aufgebaut. Das Lobby- Personal war sehr freundlich und auch der Empfang sehr angenehm. Es wurde auch an die Kinder gedacht. Man fühlt sich sofort willkommen. Mini Club/Mini Disco war natürlich das Highligt. Es wurde für die Untehaltung der Kinder gesorgt. Die Annika und auch die Pia waren super freundlich. Das Essen war wie immer super. Vor allem im Begounville Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Melek und der Mehmet waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Duygu, Yagmur Sena und die Zehra vom Begounville Bar waren immer super aufgestellt, sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht Die Zimmerausstattung entspricht nicht unbedingt einem 5-Sterne Niveau. Vor allem das Badezimmer bräuchte unbedingt eine Erneuerung. Mit der Reinigung waren wir nicht zufrieden. Wir hatten 2 Zimmer, das linke Zimmer wurde einigermassen geputzt doch das rechte Zimmer wurde sozusagen nie geputzt. Am 2. Tag habe ich die Reinigungshilfe darauf aufmerksam gemacht, es hat sich jedoch nichts geändert. Am 3. Tag habe ich dies telefonisch bei der Rezeption gemeldet. Am 4. Tag war es ein wenig besser jedoch konnte man das Zimmer nicht "sauber" nennen. Trotzdem waren unsere Ferien sehr schön. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns auch dies Mal sehr wohl gefühlt und haben die Ferien genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sefa |