Wir waren jetzt bereits zum vierten mal, zuletzt im Jahr 2015, in diesem Hotel. Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt. Wir hatten ein Lakehouse mit Terrasse. Unsere Zimmerfee Zeynep D. war superlieb und erfüllte alle Wünsche. Es wurden 2 x am Tag frische Handtücher gebracht, die Minibar aufgefüllt usw. Die komplette Anlage wunderschön, das Essen top. Sehr schön war, dass Hakan uns nach 8 Jahren wiedererkannt hat. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Bad ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und hat alles, was man braucht
Das Essen war wieder bombastisch gut. Wir haben jeden Abend die Außenküchen in Anspruch genommen. Sooooo leckeres Essen Jedoch haben wir dieses mal das Bougonville nur 1 x zum Frühstück aufgesucht (was sehr schade war), da im Haupt-Restaurant die Auswahl wesentlich größer ist. Zum Mittagessen waren wir auch nur 1 x im Bougonville.
Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam, bieten nach dem Essen Kaffee - Espresso usw. von sich aus an. Wir hatten keine Beschwerden, alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt
Der Transfer dauerte 90 Minuten, da halt noch andere Hotels angefahren wurde
Verreist als: | Freunde |