Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter extremst freundlich. Ein besonderes großes Lob und Dankeschön an Shakila. Sie kann sehr gut Deutsch und hat mir immer helfen können bei allen Fragen. Auch hat sie sich so toll mit meiner kleinen Tochter beschäftigt. Die Anlage ist sehr gepflegt aber leider gab es keinen einzigen Mülleimer. Der Strand war okay. Mit Kind baden im Meer, würde ich abraten. Die Wellen sind schon sehr hoch. Wenn man von der Hotel Anlage zum Strand geht, befinden sich links und rechts Verkäufer, die ihre Klamotten an den Mann bringen wollen. Aber sie akzeptieren ein NEIN und lassen einen dann auch in Ruhe. Es laufen auch einige "Guides" am Strand entlang die Touren anbieten. Da sollte man aber schauen ob es wirklich günstiger ist Am Pool gibt es leider wenige Schattenplätze und diese wurden meistens von den Russen belegt. Bei meinem Aufenthalt waren viele Russen vor Ort. Leider wird hier sehr drauf geachtet das man sein All Inclusive Paket nur in der Gebuchtenzeit in Anspruch nehmen darf. Zimmer dürfen erst ab 14 Uhr bezogen werden, da bekommt man dann auch erst das All Inclusive Armband. Alles was davor bestellt wird, muß man selber zahlen. Genauso ist es mit dem Check out. Danach hat man leider auch keinen Anspruch mehr auf All inklusive. Kenne ich aus anderen Hotels so nicht.
Die Zimmer sind geräumig. Sauberkeit ist okay. Wenn man aber "dreck" finden will, würde man ihn auch finden. Wir haben uns wohlfühlt.
Das Essen im Restaurant war gut. Die Getränke zum Essen wurden an den Tisch gebracht. Leider kam bei unserem Aufenthalt die Bedienung nicht hinterher und wir waren öfters beim essen ohne trinken. Essen ist überwiegend Reis und verschiedene Curry Variationen. Was störende war, waren die chinesischen oder japanischen Touristen..sie drängen einem vom Buffet weg und ließen die warmen Speisen immer offen. Man hat allerdings die Möglichkeit in dem A la Carte Restaurant ( gegen Bezahlung) andere Gerichte, ausser Reis, zu bestellen. Da sollte man aber bedenken, dass neben dem Preis und der Servicepauschale noch eine weitere Pauschale berechnet wird. Die den Preis dann doch etwas höher ausfallen lässt als gedacht.
Probleme wurden schnell bearbeitet / repariert. Wenn man allerdings am Abend ein Problem meldet, kann es passieren das es untergeht und man muß es am nächsten Tag nochmal an der Rezeption ansprechen.
Es wurden reichlich Freizeitaktivitäten angeboten. Von Yoga, bis Volleyball und vieles mehr. Leider ist der Kids Club etwas sehr dürftig einrichten. Nur ein kleines Häuschen, ein "kleines Klettergerüst" mit einer winzigen Rutsche und ein Schaukelpferd sowie ein Petziball... und für die etwas größeren ein Kicker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|