Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das 1. Mal Türkei Wir kommen gerne wieder.

Wir waren vom 25.9 -2.10.2022 im Tusan Beach Resort. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Mitarbeiter mit uns jederzeit höflich. Liegen hat es am Strand bis 10 Uhr immer gehabt. Mussten nicht Reservieren. Es hat 3 Pools und ein Wunderbaren kleinen Sandstrand. Essen gibt es genug und reichlich. Mit dem 1er Bus welches direkt vor dem Hotel hält kann man direkt für ca. 50 cent nach Kusadasi Fahren. Die kurze Fahrt in die Stadt lohnt sich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Wir hatten das Zimmer 3362 kein Meerblick. Das Zimmer war Renoviert und unseren Ansrüchen in Ordnung. Jeden Tag wurde das Zimmer Gewischt und es war Sauber. In der ersten nacht hatten wir ein wenig kühl. Das Zimmermädchen gab uns auf anfrage direkt 2 dickere decken. Wir haten All Inclusive gebucht. Die Minibar wurde am ersten Tag mit Softdrinks und Wasser gefüllt (brauchten nicht alle Softdrinks). Das Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. und ich glaube 4 Themenrestaurants. Am Donnerstag waren wir im Türkischem Themenrestaurant und es war sehr fein. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein Wenig abwechslung. Es gibt mehr als genug Auswahl. vorallem sollten die türkischen Spezialitäten genossen werden. Leider gibt es viele, welche nur die Teller füllen nicht mal alles essen. Unsere Kellner waren sehr freundlich und Aufmerksam. Auch da gilt.... Wie man in den Wald hineinruft.......

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wie man in den Wald hineinruft.........

• Das Tusan Beach Resort hat eine ruhige Umgebung. 15 min. mit dem 1er Bus (ca. 50 cent) richtung Kusadasi. Gleich gegenüber vom Tusan Beach Resort hat es einen Wundervollen Park. Der ist kostenlos und ist für Touristen wie auch für die Einheimischen gedacht zum Grillieren, Joggen, Fittness oder einfach zum Spazieren. Am Wochenende ist der Park Voll und ein Rundgang wert. In der Türkei hat es viele Freilebende Katzen und Hunde ( sehr lieb). Die können sich auch mal bemerkbar machen. Dies stört jedoch sehr wenig. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1h10 min. Je nach Verkehr und anderen Hotels. Der Strand geht sehr weit mit sehr feinem Sand ins Meer. Bis ca. 20-30m weit kann man stehen und auch danach denn Boden Trotzdem noch klar sehen. An wenigen stellen hat es grosse Steine. Dies ist im Verhältniss zum ganzen strand jedoch sehr gering. Der Strand ist öffentlich wie alle Strände in der Türkei. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel. Wir haben unsere sachen in Kusadasi eingekauft. Am Mittwoch ist der Textlil und ledermarkt. lohnt sich auf jeden fall. Mit dem 1 er Buss direkt vor die Halle. Danach sind wir bei den Tollen läden richtig Hafen geschlendert. Oben sind die Preise günstiger als direkt beim Hafen.

Für Kinder (wir haben keine) Hat es sehr viele möglichkeiten..... kann ich leider wenig darauf eingehen. Wir hatten selbst keine Sportlichen möglichkeiten genutzt. Das Abendprogramm (22 Uhr) war immer sehr Interessant. Haben immer gerne Videos für unsere Freunde zuhause gemacht.... Das Animationsteam hat sehr viele (am Tag wie am Abend) zum mitmachen Motiviert. Das Animationsteam hatte sichtlich tolle arbeitet geleistet. Wir waren sehr zurückhaltend (wollten Ruhige Ferien) und wurde nie gedrängt. Dies war sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung