Özlem
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen für einen Kurzurlaub.

Wir hatten das Hotel relativ kurzfristig gebucht weil wir in der Ortschaft einen Termin hatten. Ich habe wirklich versucht das Beste aus dem Kurzurlaub von 4 Tagen zu machen. Aber das Hotel ist teilweise dreckig, die Auflagen auf den Liegen teilweise zerrissen. In unserem Bad lag auf dem Boden ein Badeanzug wahrscheinlich vom vorherigen Gast. Wir haben nur Obst gegessen und selbst das war nicht gut. Nie nie wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer wurde nur unzureichend gereinigt, der Kaffee (Portionsbeutel) auf dem Zimmer war von mindester Qualität

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ich habe schon mehrfach in der Türkei Urlaub gemacht aber noch nie war das Essen so schlecht wie in diesem Hotel. Wir haben wirklich kaum was gegessen und sind dann auswärts essen gegangen. Nach einer Beschwerde haben wir ein A la Carte Essen bekommen, noch nie so schlecht gegessen. Wir haben probiert und sind dann aufgestanden und gegangen. Das Fleisch ließ sich nicht mal durchschneiden

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Wenig motivierte, nur einer war immer nett und freundlich. Leider weiß ich seinen Namen nicht. Unten an der Strandbar der nette Herr

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Özlem

Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist immer wertvoll für unsere Gäste, uns ihre Erfahrungen mitzuteilen, damit wir unsere Servicequalität besser verstehen und unterschiedliche Erwartungen erkennen können. Als Tusan Beach Resort legen wir großen Wert auf die Meinung jedes einzelnen Gastes, und in diesem Sinne verfolgen wir sorgfältig die Erfahrungen unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ali YAY Gästebetreuungsmanager