Das hotel ist eher ein 3 sterne Hotel definitiv keine 5sterne hotel dafür war ich schon in vielen 5 sternen hotels und keines war so schmutzig und eintönig wie dieses..
Zimmer an sich war ganz okay dennoch war es seehr schmutzig. Gemacht wurde nur das nötigste müll bett wurde gemacht das wars..ansonsten hat es auch sehr gestunken an was das gelegen hat wissen wir nicht auch unser minikühlschrank ging nicht nach 4 mal bescheid geben haben wir es irgendwann aufgegeben..
Die aussicht die Atmosphäre war schön..das essen war auch nicht schlecht aber nicht warm genug in der poolbar gabs auch nur das gleiche.. Die cola schmeckt fürchterlich nach sirup
Beschwerden wie zb das unser Kühlschrank nicht ging hieß es ja es kommt jemand nach dem 4ten mal bescheid geben haben wir es aufgegeben..beim Essen am besten selbst aufstehen um getränke zuholen
Wir sind mit dem auto gekommen genügend parkplätze vorhanden. Auch in die stadt dauert es weder mit den taxi noch mit dem bus nixht al zu lange..war ok..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage für kinder war top die kids hatten eine menge spass..das programm am aabend die Animation war sehr eintönig und langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yesim |
Sehr geehrte Frau Karafil, Danke für Ihre Bewertung. Ihr feedback ist für uns sehr wichtig und wird intern weitergeleitet. Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung