Sauber und ordentlich war es. Leider waren viele defekte Sachen zu sehen z.b.. Fenster zum Balkon schloss nicht. Beim bidee fehlte die armaturen. Aber sonst im großen und ganzen war es gut. Die Poollandschaft war sehr schön vom Konzept. Der Service war gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Siegfried kobus |
Sehr geehrter Herr Kobus, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Die Zufriedenheit bezüglich der Sauberkeit, Ordnung und unseres Poolbereichs ist für uns sehr erfreulich. Wir entschuldigen uns jedoch für die von Ihnen genannten Mängel. Das Problem mit der Balkontür und das Fehlen der Armaturen am Bidet werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und beheben. Wir werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihre Vorschläge werden wir berücksichtigen, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vesile Öztekin Leiterin der Gästebetreuung