Luljeta (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StrandEin gelungener Urlaub direkt am Strand

Schöne Anlage,super Ausblick,direkt am Meer.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab jeden Abend Shows.Der Spa Bereich ist echt schön&super Massageangebote.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es hatte immer für jeden etwas dabei. Ich hätte mir mehr bürek und typisch türkische Küche gewünscht.Aber sonst alles tip top.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Überall wird man herzlich begrüsst und nach dem Befinden gefragt. Besonders der Manager Herr Keskin war sehr aufmerksam und interessiert,ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden war.Top.Er ging zu den Leuten und erkundete sich über das Empfinden. So fühlt man sich wohl als Gast.

• Direkt am wünderschönen Strand

Es gab jeden Abend Animations Shows

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Luljeta

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihren Verbesserungsvorschlag mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung