Berfin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erstes und letztes Mal - Schade um die Zeit!!

Schlecht

Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe!! Ich war bisher in vielen Hotels in der Türkei von 3-5 Sterne, aber dieses Hotel war das schlechteste in dem ich je war. DRECKIG UND UNHYGENISCH

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist schrecklich klein. Die Tür im Badezimmer geht immer von alleine zu. Das Waschbecken war jedoch direkt vor der Tür, Sofas die Tür immer gegen das Bein und die Hüfte knallt. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es normal sei. Die Balkontür ließ sich nicht verschließen, habe mich extrem unwohl gefühlt. Wenn man die Karte verliert muss man eine Gebühr zahlen. Die Zimmerkarten, die ausgehändigt wurden sind extrem dreckig. Einmal säubern bevor man sie wieder raus gibt wäre nicht schlecht. Die Schranktür ist bei Betätigung einfach abgefallen. Mein Freund hat die Tür dann einfach an die Seite gestellt. Bis zum Ende des Urlaubs wurde es nicht repariert. Aussicht: Gebucht war LANDBLICK bekommen haben wir den Parkplatz und die Küche... das war unsere Aussicht...

• Sehr schlecht
  • Kaum Auswahl. Ich habe jeden Tag Mittags und Abend Reis mit Salat gegessen, weil es kaum was gab. Kenne ich von anderen 5 Sterne Hotels anders. Mal ein Kartoffelpüree oder Fisch...aber ansonsten kaum Auswahl.

• Sehr schlecht
  • War mit Abstand das schlechteste an diesem Hotel. Die Tische beim Abends und Mittagessen IMMER dreckig. Die Kellner sehen es stehen nur rum und machen einfach GAR NICHTS. Jedes mal musste ich nachfragen, ob die den Tisch einmal säubern können und Besteck geben können. Manchmal mussten wir 10 Minuten auf Besteck warten...bis dahin war das essen natürlich kalt. Die Kellnerinnen vor allem an der Kaffe und Tee Theke flüstern ständig und gucken einen abwertend an. Man hat das Gefühl, dass über einen geredet wird. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Wir haben mehrere Pärchen kennen gelernt und die Meinung war bei allen gleich.

• Gut
  • Einzig gute war die Lage. Die Stadt ist nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt

Kann ich nichts zu sagen, da ich nicht speziell danach gesucht habe. Aber ich habe öfter gesehen, dass die Animateure Dartspiele und Wasserspiele anbieten. Die Animateure waren teilweise 14 Jahre alt ich war GESCHOCKT!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Berfin

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihr Feedback, jedoch muss ich einiges richtig stellen: Zunächst einmal haben wir in unseren Aufzeichnungen keinerlei Beschwerden jeglicher art Ihrerseits in unserem System. Würde Ihre Badezimmertür sich bewegen, würde dies unser Reinigungspersonal bei der Arbeit stören und allein schon deshalb behoben werden. Unsere Balkontüren lassen sich von innen verschließen, dafür gibt es einen kleinen hebel am Griff. Sie werden an der Rezeption die kleinen Holzkisten bestimmt gesehen haben, da kommen die Zimmer- und Handtuch karten rein, diese Karten werden vor erneuter Aushändigung gereinigt und desinfiziert (Vorgabe des Ministeriums). Ich habe mit unserem Hauswirtschaftsleiter gesprochen und auf Nachfrage wurde mitgeteilt das in keinem Zimmer eine Schranktür abgefallen sei, welche nach abreise irgendeines Gastes wieder montiert hätte werden müssen. Wir haben kein Zimmer welches Parkplatz/Küche gleichzeitig sehen kann. Die Tische im Restaurant werden vor Öffnung der jeweiligen Mahlzeit eingedeckt. Sollten Sie sich einen Tisch aussuchen von dem gerade ein Gast aufgestanden ist und dieser ist noch nicht eingedeckt, dann ist er auch noch nicht gereinigt - völlig logisch und normal. Unser Personal steht nicht Gewehr bei Fuss sondern hat noch andere arbeiten und es gibt jede menge andere freie Tische. Ich weiß nicht was das Personal dort bespricht, jedoch haben die anderes zu tun als über Gäste her zuziehen. Uns ist nichts von mysteriösen Pärchen bekannt die sich genauso gefühlt haben wollen wie Sie. Unser Menü wechselt Täglich und alle 2 Wochen komplett. Ich verweise mal auf andere Bewertungen. 14? Haben Sie sich die Ausweise zeigen lassen oder wie kommen Sie auf dieses Alter?! Wir haben 16/17 Jährige Praktikanten sowohl in der Animation, als auch im Service/Gastro bereich. Wir haben Kopien Ihrer Ausweise und Schulbescheinigungen, also einfach so kommt hier kein Kind an einen job. Ich weiß ja nicht was Sie beruflich machen, aber ich habe mit 14 mein erstes Schulisches Praktikum bei der Lufthansa gemacht und weitere folgten dann. Mich schockiert hier eigentlich nur Ihre "Bewertung", in der nichts als Unwahrheiten und Behauptungen stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung