- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Pool wurde über mehrere Tage nicht gereinigt. Er war trüb und dreckig. Ein Kind hatte eine Augenentzündung und musste in eine Klinik. Auf Nachfrage wurde versprochen den Pool zu reinigen. Fotos im Anhang. Ein noch schlimmerer Zustand. Meine Tochter hat sich auf eine liege gesetzt; welche zusammengebrochen ist (angebrochen sind sie übrigens fast alle; auch am Strand und werden nicht ausgetauscht). Nach Beschwerde an der Rezeption hat man uns versprochen den Manager sprechen zu können. Dieser ist niemals gekommen. Daher auch mein Entschluss zu dieser Bewertung. Für 200€ die Nacht ist das hier echt eine bodenlose Frechheit. Im Bad stinkt es bestialisch und schimmelt nur vor sich hin. Ekelhaft. Mehrmals mit Brechreiz zu tun gehabt bei dem Geruch während der Zähneputzens!!
Badezimmer schimmelt vor sich hin und es stinkt den ganzen Tag nach kacke im Zimmer 1128.
Gutes und leckeres Essen. Große Auswahl.
Manager kam nicht, um Problematik zu erläutern. Kein Interesse an meinem Kind (verletzt und geweint bei dem Zusammenbruch der Liege)
Man kommt überall gut hin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das bisschen Schimmel ist nicht mal nach deutscher Rechtsprechung ein Mangel, da etliche Urteile dahingehen das in Südlichen Ländern Klimabedingt leichte Schimmelbildung hinzunehmen ist. Da die von Ihnen geposteten Badezimmer Bilder zu 99,999% aus hellen Oberflächen bestehen, ist das Argument dann wohl nichtig. Ohne weiter auf auf Ihre Kommentare einzugehen sei soviel gesagt: Was kaputt ist wird ausgetauscht, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und renoviert, die pool Reinigung findet täglich statt (und wenn Gäste vorher abduschen würden, würde sich über den Tag kein Schmierfilm von schweiß, Sonnencreme und Makeup bilden), Kein Kind wurde mit irgendwelchen Entzündungen irgendwohin gefahren und über einen Vorfall mit Ihrem Kind ist hier auch nichts bekannt. Wo sind Ihre Fotos vom ach so Trüben Pool und der Kaputten Liege? Ich hätte sofort Bilder gemacht. Klar ist uns konstruktive Kritik wichtig, aber solch ein überzogener Kommentar voller Unwahrheiten welche nicht nachweisbar sind, ist eine Bodenlose Frechheit. Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung