Sehr gute Lage direkt am Strand. Denaö abendlichen Sonnenuntergang kann man von dort wunderbar genießen. Wirklich sehr romantisch. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Zum Wohlfühlen. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Wir haben selten solch eine riesige Auswahl an Speisen erlebt, dazu noch sehr schmackhaft. Einzig die Wege innerhalb des Hotels sind recht weit: je nach Lage des Zimmers hat man gute Fußwege. Allerdings befinden sich auf diesem Weg zahlreiche Geschäfte, so dass es jedenfalls nicht langweilig wird. Wie können das Hotel absolut empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett. Wir haben wunderbar geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Frühstück gab es direkt frisch zubereitete Speisen ganz nach individuellen Wünschen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Zimmer sowie unser vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot so genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Personal und den Service bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Wegen innerhalb der Anlage – wir verstehen, dass dies je nach Zimmerlage unterschiedlich empfunden werden kann. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als romantisch und erholsam erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Yadiker YETİŞ Gästebetreuungsmaneger