Großzügige Anlage, einfacher Zugang zum Meer, Gesamteindruck ist der, dass es sich um ein ordentlich und sauber geführtes Hotel handelt. Der erste Eindruck war völlig in Ordnung. Es handelt sich um ein großes Hotel, also kein familiär geführtes Hotel.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und nach meinen dafür halten sehr gut ausgestattet und auch gestaltet. Es gibt einen Kühlschrank, ein sehr bequemes Bett, einen Haar Föhn und Wasserkocher, genügend Ablageflächen und Schränke sowie einen mittelgroßen Balkon.
Hier hatten wir nichts zu meckern. In dem großzügig bemessenen Speisesaal wurde zu den Hauptmahlzeiten ein großzügiges Buffet aufgebaut. Abwechslungsreiche Menüs und nicht immer sich wiederholende Mahlzeiten waren hier standard. Wir waren sehr überrascht über die Qualität der Speisen. Getränke und Speisen waren vortrefflich gut.
Hier hat alles gestimmt. Das Personal war immer freundlich und nett und zuvorkommend. Es hat alles gepasst und funktioniert von der Küche, Zimmerservice bis zum Management.
Das Hotel liegt etwas abseits und Kusadasi City. Man kann das Zentrum fußläufig bequem erreichen. Die Bushaltestelle ist ca 400 m entfernt. Einige Läden sind auch in unmittelbarer Nähe. Hier kann man sich mit benötigten Lebensmitteln erst einmal eindecken. Es wird natürlich auch AI angeboten aber wir hatten HP und mussten daher unsere Lebensmittel einkaufen. Der Hotel eigene Strand befindet sich ca 400 m entfernt man muss jedoch eine Steilküste bewältigen. Ich denke, dass gehbehinderte Urlauber sich besser ein anderes Hotel suchen sollten. Im Haus lassen sich jedoch alle Räume bequem auch mit Gehilfen erreichen.
Hier wird einem vom Spabereich, Fitnesscenter und Shoppingmal alles geboten. Zwischendurch kann man sich in den vielen kleinen Bars und Restaurants, Strand- und Poolbar die Zeit vertreiben. Abend gab es immer Programm, daß wir aber nicht nutzten. Wir waren immer in Kusadasi.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir sind immer dafür da, Ihren nächsten Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Nil Merve DİREKÇİ Referentin für Gästebetreuung