- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns so sehr auf das Hotel gefreut aber es war keine Erholung sondern leider eine Enttäuschung. An sich ist das hotel schön aber es wurde uns gesagt das, das Hotel nur bis 40% Prozent gefüllt sein wird was leider nicht so war. Vllt wäre es was anderes im September aber nie wieder so eine Anlage im Juli. Ein Kindergarten ist nichts dagegen gewesen, wir waren bisher immer in Familienhotels weil uns eigentlich Kinder nicht stören. Aber das hier war was anderes, gefühlt 500 kleine Kinder in der Anlage , also wer Ruhe sucht soll niemals in dieses Hotel!!!! Das Essen naja für den preis geht's aber nichts besonderes. Die softgegetränke waren original aber die Säfte sehr gesüßt. Pluspunkt war noch das Bier es gab tuborg. Die Mitarbeiter waren top, alle sehr freundlich gewesen.. 50 Prozent vom Personal waren einfach kleine Kinder die ne Ausbildung dort machen aber manche müssen über 12 Stunden arbeiten obwohl das gesetzlich verboten ist. Animationsteam bestand aus kleine Kinder es war jeden Tag das gleiche nur langweilig. Keine Liegen am Strand keine am Pool! Man muss wirklich um 7 Uhr aufstehen wenn man ein Platz will. Ein Lob an dogus der am Strand gearbeitet hat super Typ 😊Erholung sieht wirklich anders aus. Ich empfehle das hotel nicht mehr weiter!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Jedoch muss ich für die übrigen Leser hier einiges richtig stellen: Niemand vom Hotel wird ihnen in irgendeiner form gesagt haben wir hätten nur eine Auslastung von 40% in der Hochsaison, denn dann hätten Sie mindestens das 3-4 fache Bezahlen müssen, als Sie tatsächlich gezahlt haben. Unser Hotel wird überwiegend von Familien bevorzugt, und auch in den Katalogen wird unser Hotel als Familien Hotel beworben, daher sind kinder völlig normal. Jeder hat Anspruch auf Urlaub, genau wie Sie. Richtig, wir haben Praktikanten im Hotel, welche dieses für Ihre Berufsausbildung brauchen. Das diese jedoch verbotenerweise 12 Stunden arbeiten entspricht nicht der wahrheit. Die Stunden der Praktikanten sind streng geregelt und normales personal arbeitet mit einer Unterbrechung (einige stunden pause) durch den Tag. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung