Nele (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSchöne Lage

Alte aber schöne Anlage. Strand direkt vorm Hotel, leider sehr klein , man muss Glück haben Liegen zu bekommen. Hotel an sich in die Jahre gekommen. Zimmer ganz ok und geräumig mit Minibar.

• Etwas veraltet ansonsten ausreichend. War alles da was man brauchte.

• Es gab viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Einige Kellner könnten freundlicher sein z.B. ein Kellner an der Getränkeausgabe draußen neben der Snackbar wirkte oft genervt wenn man sich ein Getränk bestellte. An der Snackbar draußen war der Koch besonders zuvorkommend und freundlich.

• Personal half bei Problemen sofort.

• Schön mit den Bergen und dem Meer. Etwas Abgelegen. Mit dem Dolmus kann man in wenigen Minuten ganz gut z.B. in die Stadt fahren.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nele

Liebe Nele, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben! Es motiviert uns sehr, wenn wir so ein tolles Feedback von unseren Gästen bekommen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergeben!! :-) Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Tusan Beach Resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Sonnige Grüsse aus Kusadasi, Berna Atici Guest Relations Manager