Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub für gross und klein

Gut

Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel :) Personal ist sehr freundlich und auch stehts hilfsbereit.Ich und meine Familie hatten einen sehr schönen Urlaub dort und das kann ich nur weiter empfehlen. Einziger Kritik Punkt sind die Urlauber selber die ihren Müll nicht schaffen in die überall bereitgestellten Mülleimer zu werfen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel sowie den Service positiv in Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel – das motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen. Obwohl wir großen Wert auf Ordnung und regelmäßige Reinigung legen, sind wir uns bewusst, dass auch das Verhalten einzelner Gäste einen Einfluss haben kann. Wir werden weiterhin unser Möglichstes tun, um unsere Standards aufrechtzuerhalten und das Bewusstsein für gegenseitige Rücksichtnahme zu stärken. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ali YAY Guest Relations Manager