Leider gibt es aber viele große Mängel: • Zimmer: Sehr unsauber. Selbst nach einer Grundreinigung blieben Boden und Ablagen dreckig, es wurde lediglich das Bett gemacht, der Müll geleert und das Waschbecken kurz geputzt. Spiegel, Balkon und andere Bereiche wurden gar nicht gereinigt. Das Bett war extrem hart, man spürt die Federn deutlich. • Sauberkeit allgemein: Viele Bereiche könnten deutlich sauberer sein. Besonders im Essensbereich wird nur oberflächlich gereinigt – die Tische werden grob abgewischt, unter den Tischen bleibt jedoch viel Schmutz liegen. • Anlage: Sehr in die Jahre gekommen. Viele Liegen sind kaputt und es gibt viel zu wenige. Ohne Reservierung vor 7 Uhr morgens hat man praktisch keine Chance auf eine Liege, da überall sofort Handtücher hingelegt werden. Auch die Wasserhähne und andere Einrichtungen sind alt und abgenutzt. • Essen & Snacks: Grundsätzlich gutes Essen, aber bei Burgern oder Pizza gibt es sehr lange Schlangen. Ein offenes Buffet für Zwischenmahlzeiten fehlt komplett. • Animation: In Ordnung, aber nichts Besonderes. Fazit: Schöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal – aber die Sauberkeit, die Zimmer und der allgemeine Zustand der Anlage sind leider sehr enttäuschend.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir einige Erläuterungen geben: Unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche werden täglich nach strengen Hygienestandards gereinigt, und unser Housekeeping-Team arbeitet kontinuierlich daran, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Besonders in der Hochsaison kann es zeitweise zu Engpässen bei den Sonnenliegen kommen; unser Team überwacht die Nutzung regelmäßig, um eine faire Verteilung sicherzustellen. Unsere Anlagen und Einrichtungen werden regelmäßig gewartet und kontinuierlich optimiert, um Sicherheit und Komfort zu gewährleisten. Auch das Buffet und die Snack-Angebote werden laufend angepasst, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird in unsere stetigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Tusan Beach Resort