Ein schönes Hotel welches schon leicht in die Jahre gekommenen ist. Ich war jetzt das dritte Mal hier, vielleicht auch nicht das letzte Mal. Malerisch in einer Bucht gelegen mit Blick auf die Stadt Kusadasi und die Insel Samos.
Schon große Zimmer, ansprechend ausgestattet. Ein phantastischer Blick aufs Meer und die Insel Samos. Man kann sehen wie die Kreuzfahrtschiffe die Stadt Kusadasi ansteuern.
Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche einheimische Küche
Stets freundliches Personal, immer freundlich und zuvorkommend
Sehr schön in einer Bucht gelegen mit Blick auf die Stadt Kusadasi und die Insel Samos.
Eine freundliche nicht aufdringliche Animation. Am Strand ist Wassersport möglich und den guten SPA Bereich nicht zu vergessen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir danken ihnen herzlich für ihren netten Kommentar über unser Hotel. wir sind sehr froh,dass wir euren Erwartungen entgegen kommen bzw sie erfüllt haben. es war uns eine Ehre,Euch das 3.Mal in unserem Haus als Gaeste zu empfangen und hoffen,das wir Euch auch in den naechsten Jahren noch empfangen dürfen. Wir wünschen Euch eine angenehme Zeit und senden ganz liebe nette freundliche Grüsse TUSAN BEACH HOTEL MANAGEMENT