Sehr schönes Haus, sehr weitläufig, strandnah, Zimmer sehr schön mit Blick aufs Meer . Großartige Anlage, schöner Pool
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Langenhan Klaus |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung über unser Hotel mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr zu hören, dass die Zeit, die Sie in unserem Haus verbracht haben, einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die große und geräumige Struktur unseres Hotels, seine Lage in der Nähe des Meeres, unsere Zimmer mit Meerblick und unser Swimmingpool gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass all diese Details Ihren Komfort und Ihren Seelenfrieden erhöht haben. Wir arbeiten mit unserem gesamten Team sorgfältig daran, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, Ihren Urlaub auf die bestmögliche Weise verbringen, und wir bemühen uns, jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen die gleiche Zufriedenheit für Ihren nächsten Urlaub ... Mit unserer Liebe und unserem Respekt, Ali YAY Manager für Gästebetreuung