- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht auf den Bilder schöner aus als es ist. Die Zimmer sind echt nicht schön, etwas heruntergekommen. Betten quietschen, Duschen kaputt / schlecht repariert , Service katastrophal ( Hotelgäste: Frauen wurden von männlichen Servicemitarbeitern offensichtlich angemacht ) Essen schlecht, mit sehr wenig Auswahl und gefühlt immer das gleiche und schlecht zubereitet Das Hotel liegt 8-9 Km vom nächsten Ort entfernt. Die Außenanlagen sind heruntergekommen, siehe Beachvolleyballplatz oder Tennisplatz.
- unser Zimmer war nicht sauber, als wir ankamen - wollten Zimmerwechseln weil es dreckig war und wir nicht das Zimmer hatten was wir gebucht hatten und mussten auch noch mit den Mitarbeitern uns streiten, weil die der Meinung waren, dass alles in Ordnung ist.
- wer eintöniges Essen mit schlechter Qualität mag der ist dort gut aufgehoben!!! - lieblos zubereitet, geschmacklos hingehauen - ein paar Beispiele: Es gab einfach keine Auswahl von Früchten, zum Beispiel zu Frühstück Jeden Tag gab es zwei Sorten Wurst, und in riesigen Klumpen geschnittenen Käse der nach nix schmeckt
- Ich sage nur Katastrophe!!
- Es ist schon sehr weit außerhalb - Der Strand ist winzig, also kein echter Sandstrand und dann kamen auch noch massenhaft einheimische die sich einfach dazu gechillt haben an den angeblichen Privatstrand. - Der nächstgelegene Ort / Stadt ist 8-9km entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Munkh-Orgil |
Sehr geehrter Gast, Bevor ich jetzt ausführlich auf Ihre Bewertung eingehe, möchte ich Sie und alle anderen Leser mal auf die neusten Positiven Bewertungen aufmerksam machen. Nun zu Ihrer Bewertung: Wir haben von Ihnen keinerlei Beschwerden im System, welche sich auf kaputte Einrichtungsgegenstände in Ihrem Zimmer beziehen. Sollten wir über etwaige Mängel informiert werden, beheben wir diese unverzüglich. Das im Urlaub geschäkert wird ist üblich und da gehören immer zwei dazu, sollte also geschäkert werden geschieht das in gegenseitigem einvernehmen. Sollte ein Gast dies nicht wünschen, so unterlassen unsere Barleute dieses. Die Lage des Hotels ist vor Buchung ersichtlich, also warum Sie das nun als Mangel hier anführen ist weder angebracht noch Logisch nachvollziehbar. Laut Türkischem Küstengesetz, sind Strände Volkseigentum. Diese dürfen den Strand aufsuchen, nicht aber Gäste belästigen oder Hoteleinrichtung nutzen. Dennoch ist die Zahl der Einheimischen die sich an unseren Strand verirren, sehr gering. Sie bekamen bei Ankunft den Gebuchten Zimmertyp. Alle Zimmer werden vor Ankunft neuer Gäste gereinigt und vorbereitet, also unsauber kann es nicht gewesen sein. Dennoch wurde auf Ihren Wunsch hin Ihr Zimmer am nächsten Tag gewechselt, wieder der gleiche Zimmertyp. Unser Service Personal wird für seine Freundlichkeit und Mühen auf verschiedensten Plattformen gelobt, deshalb ist Ihre Unterstellung hier völlig unwahr. Auch was die Speisen betrifft, spricht die absolute Mehrheit positiver Bewertungen auf verschiedensten Plattformen wieder für sich - worauf ich hier ebenfalls verweise. Abschließend eine Anmerkung: Nächstes mal die Preis-Leistungserwartung realistisch halten. Mit freundlichen grüssen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung