Roswitha (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

3 Studios sind in dem Haus - Studio war sehr klein - WiFi war kostenlos Das Treppenhaus ist sehr gefährlich da die eine Seite ca. 2,50 Meter frei nach unten geht und nicht mit einem Geländer geschützt ist. Das Licht im Treppenhaus geht manchmal an, aber die meiste Zeit geht es nicht. Wir haben immer eine Taschenlampe dabei gehabt um nicht im Dunkeln diesen gefährlichen Aufgang hoch und runter zu müssen. Das Studio ist den Preis nicht wert

• Sehr schlecht
  • In dem Haus sind 3 Studios ich kann nur das im 1.Stock bewerten. Das Studio ist sehr klein. Den Balkon wie angeboten gibt es da nicht genau so wenig wie Meerblick. Das Bett steht mit einer Längsseite an der Wand so dass man entweder über den Mitschläfer klettern muss, oder sich vom Fußende aus hochrobbt. Das Bad weißt noch größere Schwachstellen auf. Die Dusche besitzt keine Wand noch einen Vorhang so dass man beim Duschen das Bad unter Wasser setzt. Es gibt keine Ablagefläche für die kosmetischen Utensilien, diese müssen auf dem Boden platziert werden. Die Toilette ist in einer Nische von 50 cm Breite eingebaut, so dass man nicht in der Lage ist, sich sitzend zu reinigen. Man muss aufstehen und 2 Schritte vor machen das man aus der Nische kommt. Was für mich aber hygienisch absolut untragbar war, waren die gewünschten Bettdecken da es in der Nacht kühl wurde. Die Bettdecken haben wir nach zweimal reklamieren erhalten aber ohne Bettbezug oder zusätzliches Bett Tuch nur das Inlett.

• Nach der Schlüsselübergabe haben wir niemand mehr gesehen

• Gut
  • Lage war sehr gut im Historischen Viertel

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Roswitha