Anni und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns käme dieses Haus nicht mehr in Frage

Schlecht

Ein einfaches Hotel, aus dem man mehr machen könnte. Der wirklich einzige Pluspunkt ist die Nähe zu den Naturparks. Wir waren die einzigen Gäste und fühlten uns schon dadurch nicht gerade wohl. Mit der Sauberkeit war es nicht weit her. Der Pool war schmutzig, die Toiletten im Restaurant ebenfalls.

• Schlecht
  • Unser Bungalow sah von außen schön aus. Innen war aber die Herrlichkeit vorbei. Der Ventilator war defekt, Türschlösser am Schrank funktionierten nicht, die Klimaanlage war sehr laut, es gab keinen Safe, große Spalte in den Türen und Fliegengittern, Löcher im Moskitonetz, winziges Waschbecken ohne Ablage, Toilettenspülung gewöhnungsbedürftig, am zweiten Morgen gab es kein Wasser bei Waschbecken und Toilette.

• Das Speisenangebot war bescheiden, aber wenn keine Gäste da sind, kann man auch keine Vielfalt erwarten. Das Abendessen und das Frühstück waren qualitativ annehmbar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ging spontan auf unsere Wünsche ein, was leicht fiel, da außer uns niemand im Hotel war.

• Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von Mto-wa-Mbu, ist aber trotzdem ruhig. Man ist mit dem Wagen relativ schnell am Eingang zum Lake Manyara Naturpark.

Das Hotel wird , wie von uns auch, wohl nur als Ausgangspunkt für die Naturparks genutzt. Es wäre allerdings schön gewesen, wenn wir den Pool hätten nutzen können. Er war uns aber einfach zu schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)