Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTwin Peaks Resort – Wunderbar!

Gut

Wir haben hier während einer USA-Kanada-Rundreise eine Nacht verbracht. Das Resort liegt etwas abseits vom Hwy 5 und vom Ort Valemount und ist ideal für Menschen, die gern mal etwas einsam inmitten der Natur wohnen wollen. Die Aussicht muss bei gutem Wetter großartig sein (leider hatten wir tiefhängende Wolken und Nieselregen…). Das kleine Resort besteht aus dem Haupthaus und grade mal fünf knuffigen Blockhäusern auf einer liebevoll gepflegten Anlage und wirkt einladend und gemütlich. Sandy, die Inhaberin, begrüßt uns freundlich und gibt gute Tipps zum Ort und zur Umgebung. Unser Blockhaus ist dann auch innen sehr einladend und gemütlich. Es ist wie eine kleine Wohnung; ein kleines Schlafzimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett, ein Badezimmer und eine große Wohnküche mit Gaskamin. Es ist alles da, was man als Selbstversorger auf Reisen so braucht! Alles ist sehr sauber, das WLAN gut. Auch die Terrasse ist wohnlich ausgestattet. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. PS: Wir haben uns auf Empfehlung von Sandy in Valemount im koreanisch-japanischen Restaurant „Dduk Bae Kie“ ein Take-Away-Dinner geholt und können dies Restaurant nur weiterempfehlen, die Tempura-Auswahl war sehr lecker!

• Das kleine Blockhaus ist wie eine Berghütte, urig und gemütlich.

• Lage & Umgebung
  • Mitten in der Natur und absolut ruhig. Gepflegt, schöne Anlage mit hübschen kleinen Details.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)