Two Goats Villas ist kein gewöhnlicher Urlaubsort – es ist ein Ort mit Seele. Für alle, die Stil, Ruhe, persönliche Betreuung und echte Gastfreundschaft suchen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Die Villa ist modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet – mit einem persönlichen Touch, der sofort ein Gefühl von Zuhause gibt. Der private infinity- Pool, ein bequemes Bett, Nespresso-Kaffee, trinkbares Quellwasser und hochwertige Rituals-Pflegeprodukte machten unseren Aufenthalt besonders komfortabel.
Frühstück: Ein echtes Erlebnis! Bruce zaubert jeden Tag ein anderes Frühstücksgericht – frisch zubereitet in der Outdoor-Küche, direkt vor den Augen der Gäste. Serviert wird es an einem großen Tisch, an dem man (wenn man möchte) mit den anderen Gästen ins Gespräch kommt. Dazu gibt’s frisch gepressten Orangensaft, Kaffee oder Tee. Eine wunderbare Mischung aus Genuss und Gemeinschaft.
Bruce und Craig sind außergewöhnlich herzlich, hilfsbereit und bestens auf der Insel vernetzt. Sie geben persönliche Tipps zu Stränden, Tavernen, Buchten und Ausflügen – und übernehmen gern auch Reservierungen. Ihre Empfehlungen waren für uns Gold wert und haben den Urlaub besonders gemacht.
Die Lage oberhalb von Kyra Panagia ist ruhig und bietet traumhafte Ausblicke. Mit dem Mietwagen erreicht man schnell die schönsten Strände der Insel. Wer will, kann wandern, baden, entdecken – oder einfach entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Isabella |