Etwas gross geratene Lodge, die aber durch die Lage überzeugt. Bei unserem Aufenthalt war die Lodge sehr gut besucht, daher entstand wohl auch der etwas überlaufene und unpersönliche Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön, leider ohne Klimaanlage, was bei den ungewöhnlich heissen Temperaturen den Schlaf etwas schlechter werden liess.
Die Zimmer waren in Bungalows untergebracht, pro Bungalow 8 Zimmer. Sie waren sehr schön eingerichtet und das Bad machte einen frisch renovierten Eindruck. Wie bereits gesagt, eine Klimaanlage versucht man vergebens. Uns blieb nichts anderes übrig, als alle Fenster und die Türe aufzusperren, um wenigstens ein bisschen die Kühle der Nacht ins Zimmer zu bekommen.
Am Abend gab es ein Buffet, welches nicht sehr viel Auswahl bot. Die Speisen waren aber gut. Am Morgen wurde das Buffet erst nach und nach aufgefüllt. Zuerst gab es weder Fleisch noch Käse, später dann wenigstens Käsescheiben und Biltog.
Sehr nahe an den Twyfelfontein Felszeichnungen, Basaltsäulen und verbrannter Berg gelegen. Daher ist die Lage gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Irène |