Regina (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • StrandTraumhafte Bungalows in schöner Atmosphäre

Das U. Story Guesthouse wird von Franzosen betrieben und ist eine absolute Ruheoase. Es gibt nur vier Bungalows, so dass man den ganzen Tag über Ruhe hat.

• Es gibt drei Bungalows und einen Familienbungalow. Wir hatten den normalen. Er hat ein riesiges Schlafzimmer mit Moskitonetz und Parkettboden, Ventilator, ausreichend Stauraum und ein balinesisches Steinbad, das sehr schön ist. Ein Steckeradapter ist vorhanden. Riesige Veranda mit Sitzecke und einem großen, überdachten Liegebereich, wo man sich bei Regen schön aufhalten kann.

• In der Anlage gibt es ein Restaurant, welches auch von Nichtgästen gerne genutzt wird. Es gibt ausreichend Plätze, die wunderschön gestaltet sind, teilweise überdacht, teilweise im schönen Garten. Die Preise liegen etwas über philippinischem Niveau, was aber absolut angemessen ist. Wunderschön angerichtet und sehr lecker, was auch für die Getränke gilt. Unbedingt die selbstgemachten Pommes und die Gazpacho probieren.Stil der Küche ist eher europäisch, aber hochqualitativ. I

• Der Service ist perfekt!!! Alle haben gut Englisch bzw. Französisch gesprochen. Der Service im Restaurant hatte europäisches Niveau. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt direkt am Meer, etwas abseits vom Geschehen. Wir sind mit Ocean Jet von Tagbilaran über Dumaguete angereist. Fährt jeweils einmal am Tag. Wir haben uns für 450 Pesos abholen lassen. Die Fahrzeit betrug ca. 20 Minuten. Restaurants gibt es auf der Insel kaum, außer in den Anlagen. Wir hatten uns für einen Tag ein Moped geliehen und sind einmal um die Insel gefahren und haben zwischendurch in einer kleinen Garküche gegessen. Man muss diese aber wirklich suchen.

Die Anlage liegt direkt am Meer, in einem schönen Garten auf einer Klippe mit toller Sicht, auch zum Sonnenuntergang. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine breite Steintreppe. Man muss nur bei Ebbe auf den untersten Stufen aufpassen, da diese dann glitschig sind. Im Garten gibt es ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten, teilweise unter Sonnensegeln. Es werden Massagen angeboten, die sich lohnen. Ich kann mich nicht mehr genau an den Preis erinnern, ich glaube, es waren 350 Pesos.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder