- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hotel gut, jedoch mit Einschränkungen: Essen war nur im Restaurant möglich (abends sehr stark klimatisiert, also Jäckchen mitnehmen, unser Kind hat immer gefroren), mit einer Einrichtung, die an eine Kantine erinnerte, sehr lieblos, ganz weiss, mit grau/weissen Stellwänden, ohne Pflanzen oder Bilder. Essen war abends sehr gut und vielseitig, aber alle Getränke gingen extra (sehr teuer, Wein gab es nur in der Flasche ab 15, 00, auch Softdrinks wie Aranciata waren teuer). Frühstück war die ersten Tage (es war noch Hauptsaison) gut, ab 1. September gab es schlagartig kein frisches Obst mehr, Käse war auch gestrichen. Bei Nachfragen kamen nur lapidare Antworten von "Ist nicht geliefert worden" oder "Käse bringe ich gleich" (kam dann nie). Am hoteleigenen Strand musste man Liegen nehmen zu einem stolzen Preis (20 EUR in 1. u.2. Reihe - pro Tag, wohlgemerkt), daneben war aber gleich der öffentliche Strand und wir haben uns halt da dann hingelegt. Da es Ende der Saison war, ging es von der Befüllung her und der Strand von Lacona ist wirklich schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett, am Empfang waren sie sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr sauber. Wir mussten das Zimmer wechseln, da unser erstes wohl vorher von einem starken Raucher bewohnt worden war (trotz Rauchverbots-Schild im Zimmer...) und unangenehm nach kaltem Rauch stank. Wechsel war dann am nächsten Tag möglich, da waren sie sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Also wir würden das Hotel mit Einschränkungen empfehlen, man muss sich einfach darüber im klaren sein, dass Extrakosten auf einen zukommen und dass die Mahlzeiten im HOtel trotz schöner Gartenanlage nur innen eingenommen werden können. Der Rasen durfte im übrigen nicht betreten werden, da waren überall Verbotsschilder und hinderliche kleine Hecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut