Nach unserer zuvor unglücklichen Wahl des B&B Homestay Griya Jungutan (siehe Bewertung) haben wir hier unser Paradies gefunden. Die Ubud Bungalows liegen absolut zentral in der Stadt und sind trotzdem ruhig und in eine schöne Gartenanlage eingebettet inkl. herrlichem Pool mit kostenfreien Handtüchern. Unser Standardbungalow mit AC und Frühstück kostete KEINE 40 €/Nacht. Aus ursprünglich 3 - 4 geplanten Übernachtungen wurden 10 Nächte. Der Charme der kl. Anlage, das nette Personal, der tolle Pool, das gute Frühstück, die Ruhe bei topp zentraler Lage und der super Service bei gutem Preis haben uns lange verweilen lassen! Somit wurde aus unserer ursprünglich geplanten Rundreise eine Standortrundreise. Unser Zimmer lag im 1. OG mit schöner Terrasse, hatte einen Safe, Kühlschrank zum Unterbringen selbst gekaufter Getränke. Eine Minibar ist somit nicht nötig. Das Frühstück war einfach, aber dafür sehr lecker und stets frisch zubereitet. Es gab die Auswahl zwischen Pancakes mit frischen Früchten, Omelette, Rüherei oder Spiegeleier mit Brot, Butter und Marmelade. Dazu immer ein frisch gepresster Saft und Kaffee oder Tee. An der Rezeption konnten Tagestouren bzw. ein Auto mit Fahrer gebucht werden. Im Ort werden überall Motorroller vermietet, dies ermöglichte uns mobil zu bleiben. Ubud und Umgebung bietet so viel Abwechselung, es gibt wahnsinnig viel zu sehen. Zudem hat es unzählige Restaurants, Warungs, Bars, Geschäfte, Boutiquen und vieles mehr. Falls wir wieder nach Bali kommen sollten werden wir wieder hier einchecken!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin |