HANGING GARDENS UBUD Nach einer zweistündigen Fährt mit dem Taxi erreichte ich das Hanging Gardens bei Ubud. Die Check Inn Prozedur fand gleich in der Rezeption statt. Da meine Villa wegen der frühen Anreise noch nicht fertig wird war ging es mit einer Art Seilbahn zum Restaurant. Dort dann das Highlight der Anlage. Der berühmte Infinity Pool. Nach ca. Einer Stunde war Villa 62 bezugsfertig. Ein Traum !!!! Ein riesengroßes Bett mit Moskitonetz. Ebensolches Bad mit Badewanne. Aussenbereich mit Liegestühlen, separater großen Sitzecke und Sala. Außerdem ein zehn Meter Pool mit Dschungelblick. Natürlich fehlten auch Safe und Kaffee/ Tee Utensilien nicht. Beim folgenden Rundgang durch die Anlage wurde ich immer sehr freundlich von den Angestellten mit meinem Namen begrüßt. Das Frühstück am Morgen lies keine, jedenfalls nicht meine, Wünsche offen. Es gab verschiedene Wurst, Fisch und Käsesorten. Außerdem ansprechend angerichtetes frisches Obst. Auch heimisches Obst war vertreten. Ebenso eine separate Karte für Eierspeisen, süße Gerichte, Kaffee und Tee. Auch frisch gepresste Säfte fehlten nicht. Diese wechselnden täglich. Der Spa Bereich ist ebenfalls hervorragend. Freundliche Begrüßung auch hier mit Namen. Ich hatte das einstündige Kakao Peeling mit Vanille Bad gebucht. Das Peeling war schon aufgrund seines Kakao Duftes ein Genuss. Das anschließende Bad in einer Badewanne mit Blick in den Dschungel war ebenso ein Highlight. Zu bemängeln gibt es die extrem laute Klimaanlage und der sehr rutschige Boden in den Villen. Außerdem ist es wirklich schade dass das Hotel keine Postkarte in den Villen als Andenken oder zum schreiben zu Verfügung stellt. Selbst in der Boutique kann man keine käuflich erwerben weil sie aus waren. So etwas sollte in einem 7 Sterne Haus nicht passieren. Fazit: Wer sich etwas außergewöhnliches in Bali gönnen möchte, geht ins Hanging Gardens. Für mich aufgrund seiner Lage, der Ausstattung und des hervorragenden Personals das Hotel auf der Insel. Kompliment an das Management und alle Angestellten.
Es gibt keine Worte für dieses Zimmer !!! Absolut grandios.
Tolles Frühstück mit einheimischen Gerichten.
Erstklassig.
Ein Traum !!! Mitten im Dschungel. Angrenzender Fluss. Tempel auf der gegenüberliegenden Seite. Höhepunkt ist allerdings der Pool !!!!!!!!! Negativ war die lange Anreise vom Flughafen bis nach Ubud weil der Verkehr so chaotisch war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |