Eine kleine Oase bei Ubud, ideal um zu entspannen und die Region rund um Ubud zu erkunden. Toller Service und unglaublich tolles Essen. Schöne Zimmer in balinesisch/ indonesischem Stil, besonders schön sind die 4 Zimmer/Wohneinheiten mit privatem Pool (2 davon haben einen Infinity Pool) .
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und tollem kleinen Garten. In der Anlage gibt es insgesamt 4 Zimmer/Wohneinheiten mit Pool, wobei 2 mit Infinity Pool sind. Das Bett in unserer Poolvilla war sehr bequem und insgesamt war die Ausstattung Indonesisch/balinesisch und schön. Tolle Sitzecke und Esstisch auf der überdachten Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Frühstück, sehr, sehr gutes Essen -typisch balinesisch/indonesische Gerichte und auch internationale. Wir haben unglaublich gut gegessen. Der afternoon tea war ein tägliches highlight! Es gab unterschiedliche, kleine Leckereien, die auf einer Etagere angerichtet wurden-so lecker.
Toller, zuvorkommender Service! Sehr freundliches, offenes Personal!
In der Nähe ( ca. 20 bis 30 Min je nach Verkehr mit dem Hotelshuttle) von Ubud gelegenen. Umgeben von Wald und nahegelegenen Reisfeldern und Wohnhäusern. Tolle Aussicht von den Zimmern mit Pool, dem Restaurant und dem Hotelpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Mel |