Jens (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis unzureichend

Sehr schlecht

Einzig positiv fiel die Sauberkeit der Zimmer auf. Der Preis wurde aufgrund des Speedway-Goldhelmrennens um 100% (!) angehoben, was uns allerdings erst vor Ort mitgeteilt wurde. Dafür wurde viel zu wenig geboten. Kein Frühstück, fehlendes Toilettenpapier und auch das angekündigte WiFi war nicht vorhanden! Für 110€/Nacht im Dreibettzimmer einfach frech.

• Sehr schlecht
  • Zur Ausstattung der Zimmer gehörten ledigleich ein paar Möbelstücke und eine Mikrowelle. Kein Tv, kein Telefon.. ja nicht mal Klopapaier fand sich auf der Toilette an! Auch die Heizung funktionierte nicht, da der Regler entfernt wurde. Für diese Jahreszeit (Ende September) unangebracht.

• Schlecht
  • Service war in diesem Sinne nicht vorhanden. Wir checkten Freitag Nachmittag ein, und danach haben wir von den Zuständigen vor Ort auch nichts mehr gesehen. Einzig positiv war, dass wir freundlich empfangen wurden und etwas Englisch-Kenntnisse vorhanden waren.

• Nur ein paar Schritte zur nächsten Busstation, bis zum Zentrum ca. 15min Fußweg. Insgesamt aber doch eher "ab vom Schuss"

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013