Kleines, etwas außerhalb von Ubud gelegenes Hotel mit Privat Villen versteckt im Dschungel. Aber selbst der Hauptpool war eigentlich immer leer, sodass man sich dort auch ohne Probleme entspannen konnte. Der Nachmittagstee und die Snacks waren ein sehr nettes Goodie. Perfekt um Touren zu starten (Dschungelfluss Tour sehr zu empfehlen!!)
Die Poolvillen sind wirklich der Wahnsinn - am Morgen sitzt man im Pool und beobachtet die Affen auf der anderen Seite im Dschungel. Man hat auch eine kleine Küche im Freien (Kühlschrank mit Getränken und Snacks)! Das Bad ist sehr großzügig, die Badewanne mit direktem Blick in den Dschungel.
Ich weiß allerdings nicht, warum sich die Leute so über das Frühstück beschweren - die Basis war ausgezeichnet (Obst, Brot, Saft, Kaffee), aber die frisch zubereiteten Eier und Waffeln waren echt super.
Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Wir hatten eine ausgezeichnete balinesische Massage in unserer Villa auf der Terasse (obwohl es etwas teurer als direkt in Ubud war)
Das Hotel ist gut eine Autostunde vom Flughafen entfernt, aber kann den Abholservice für Sie arrangieren. Ein kostenloser Shuttleservice zum und vom Hotel nach Ubud ist inbegriffen.
- Wellness
- Sport