Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser eine andere Lodge suchen

Schlecht

Die Lodge liegt in the middle of nowhere im Pantanal. ich war in einem schäbigen kleinen Zimmer untergebracht mit einer superlauten Klimaanlage, die wenig Kühlung zustande brachte (bei 38 Grad Aussentemperatur). Die Inhaber sind eigentlich nur daran interessiert, die 210 US$ teuren "Jaguar-Safaris" zu verscheuern. Das Essen war, wie erwartet, nicht besonders gut. Tiere gab es kaum.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Brigitte

Guten Tag Brigitte Danke für die Bewertung, für den Reisezeitraum finde ich leider keine Buchung auf Ihren Namen. Wir können die Kritik leider nicht so ganz nachvollziehen. Selbstverständlich ist die Lodge abgelegen im Pantanal und kein Stadthotel? Da wir keine Tiere anfüttern nur um diese Gäste vorzeigen können wir die Sichtung der Tiere nicht beeinflussen. Für uns steht der Naturschutz im Zentrum daher verzichten wir möglichst auf solche Vorgehen, mit dem Risiko das sich Tiere manchmal nicht zeigen. Die "schäbigen kleinen" Zimmer wurden erst letztes Jahr frisch renoviert. Die Klimaanlagen regelmässig gewartet, wenn bei 38 Grad Aussentemperatur das Zimmer auf 19 Grad gekühlt werden muss, muss die Klimaanlage entsprechend arbeiten und man hört diese. Selbstverständlich hätte Ihnen die Reception auch ein anderes Zimmer geben können, wenn Sie damit nicht zufrieden waren. Das das Essen Ihnen nicht geschmeckt hat tut uns leid, wir bekommen von den meisten Reisenden positive Rückmeldungen, insbesondere zum Essen. Wir wünschen Ihnen trotz dieser Erfahrung weiterhin gute Erholung und schöne Reisen Freundliche Grüsse Kevin