August (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr tolles Hotel

Ein wirklich wunderschönes Hotel zum relaxen und entspannen nach einer Rundreise. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich sauber. Der Roomservice kam 2 mal am Tag und war ausgesprochen nett.

• Für jeden wirklich etwas dabei. Es gab Einheimische Küche sowie auch europäische. Die Desserts waren wunderschön angerichtet so wie auch die Häppchen die es als Vorspeise gab.

• Gut
  • Der Service war super, was mich persönlich etwas gestört hat, dass die Jungs an der Strandbar untereinander nicht so nett zueinander waren, während einer ständig rennen musste standen andere Stunden lang mit dem Handy in der Hand da. Ansonsten war aber alles top.

• Man muss sich bewusst sein das es nicht wirklich etwas gibt wo man Abends mal hin gehen könnte. Auch keine Shoppingmeilen oder sonstiges. Mich persönlich hat das jedoch gar nicht gestört, da wir eh am Pool und Meer relaxen wollten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 6-7 Stunden

• Gut

Das Jetski fahren war relativ günstig, auch Fahrräder kann man für wenig Geld mieten. Im Gamingroom gab es verschiedene Spiele. Verschiedene Ausflüge wurden auch angeboten. Die Poolanlage war ein Traum und sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:August