Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annett und Kay-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel am Passikuda Beach, mit überaus freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Trotz der langen (7 Stunden von Colombo) Anreise, haben wir uns sofort sehr Wohl gefühlt. Zum chillen und Entspannen einfach perfekt!

• Großräumige schöne Zimmer mit TV (engl.) und Minibar ( sehr teuer). Wir hatten in der 1 Etage unser Zimmer mit Balkon, was wir auch empfehlen können. 2 mal am Tag Zimmerservice. Klimaanlage und Ventilator. Das große Bett war ausgezeichnet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad mit Doppelwaschtisch, Regendusche und leistungsstarken Fön.

• Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Ausgewählte Cocktails, gutes Lion Bier, Wasser und verschiedene Kaffee und Tee gab es an der Beachbar ( wurde auch an die Liege serviert) und an der Hauptbar von 11-23 Uhr. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, welches immer sehr frisch und umfangreich war. Das Abendbuffet stand immer unter einem Thema, wobei auch immer etwas gegrillt wurde und es auch täglich Fischgerichte gab. Der Lunch war täglich spektakulär! Man konnte unter 5 verschiedene, abwechselnden Gerichten wählen, welche schmackhaft und optisch eine Augenweite waren. Kurz gesagt Sterneniveau! Beim Essen konnte man im klimatisierten Raum oder im Freien sitzen. Zum Abendessen gab es verschiedene Weine im Glas bei AI, welche okay waren.

• Das gesamte Personal !!! war überaus freundliches, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wir wurden stets liebevoll gegrüßt und smalltalk gehalten. Leider spricht man hier nur englisch.

• Am feinsandigen Beach, welcher zum baden und spazieren Einlädt, sind noch einige Hotels in der Nachbarschaft. Das Uga Bay, mit seinen 47 DZ, war max. zu 2/3 gebucht. In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants, so das sich unser AI gelohnt hat. Einkaufsmöglichkeiten 6 km mit dem TukTuk in Kalkudah (2000 Rubi Hin/ Zurück) Einen Tagesausflug nach Sigiriya und Elefanten Safari haben wir über unseren Reiseanbieter unternommen ( pro Person 150 Euro). Das Wetter war perfekt 31 Grad und selten kurze Regenschauer. Das Wasser im Ozean und Pool ca. 30 Grad.

• Gut

Fitnessraum war sehr sauber. Tischtennis und Billard. Wir waren 2x zur Massage, welche ausgezeichnet war. Sehr sauberer Pool, wie auch der Strand, mit ausreichend Liegen und Handtüchern. Vorsicht am Strand vor den Raben! Tasche abdecken. Zum Abendessen gab es öfter sehr gute und moderne Klaviermusik.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025