- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr gepflegte, moderne Einrichtung. Liegt sehr günstig für die Ausflüge in der Umgebung (mit dem Mietauto kein Problem viele schöne Städte und Strände in der Nähe zu besuchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sauber, hell, gut eingerichtet (modern), von der Größe vollkommend ausreichend.
- GeschmackEher schlecht
Essen war ein großer Minuspunkt - eintönig, kalt und teilweise geschmacklos. Das Spiegelei beim Frühstück, das Fleisch an der Theke, alle "warmspeisen" waren kalt. Zu wenig auswahl von regionalen Produkten, zu wenig Gemüse. Beim Früstück gabs es keine Haferflocken, sondern nur "Süße Cerealien", kein Roggenbrot (nur Weizenbrot oder Brötchen). Kaffee aus dem Kaffeautomat in den Restaurants zu Mahlzeiten ist ungenießbar, nur in Hotelbar könnte man Kaffee als Kaffee bezeichnen. Im Restaurant im Hauptgebäude war zu den Mahlzeiten so laut, dass wir ab den zweiten Tag ausschließlich den Restaurant am Pool und Außenterasse genutzt haben. Der Chinesische Restaurant war beim unserem Ankunft schon ausgebucht, so dass wir den gar nicht nutzten können.
etwas mehr Motivation im Servicebereich (Restaurant, Bar) wäre gewünscht. Es wäre schön wenn Personal (an der Reception) auch etwas Deutsch könnte.
es gab insgesamt 4 Pools (davon 2 Kinderbecken). Sehr sauber. Liegen gab es zu jeder Tageszeit ausreichend da.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |