Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Familienurlaub so lala, einiges was uns nicht gefallen hat, aber auch positives. Allgemein betrachtet ist es keine 4 Sterne wert. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
  • Zimmer groß, hell und wirklich sehr sauber. Die Einrichtung ist recht einfach deshalb ein Punkt Abzug.

• Auswahl ist groß auch geschmacklich alles ok. Typisch groß Buffet. Laut und oft müsste man anstehen bis ein Tisch frei wurde. Auch hier sehr sauber.

• Personal ist uns immer sehr freundlich und hilfsbereit begegnet. Sollte allgemein betont werden dass das ganze Haus sehr sauber ist und auch an der Rezeption war alles einwandfrei.

• Lage ist ok. Nähe einer schönen Bucht und die nächste (kleine) Stadt ist recht schnell zu erreichen. (Taxi ca. 7,50€)

• Schlecht

Kinderclub unzuverlässig und die Aufsicht wird nicht wirklich ernst genommen!! (Zumindest bei den Maxis) Wir haben zwei Tage versucht ein Termin im Spa zu vereinbaren ohne Erfolg. Pool mit Rutschen war furchtbar, dauerbeschallung und das Wasser beim Kleinkinder Bereich unerträglich kalt. Kaum eine liege zu finden in der kompletten Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018