Paar ohne Kids (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch

Schönes Hotel, super für Familien geeignet. Mehrere Pools und Restaurant und somit hat jeder Platz zum schwimmen und essen! Man muss nur sich erkundigen!!!

• Gut
  • +Großes geräumiges Zimmer. Bad mit Badewanne und auch groß. Schöner Balkon. Unser Zimmer war nicht zum Innenhof und somit leise und nicht hellhörig. Und kuschlige weiche Bettwäsche mit einer knirschenden pipifolie drunter (kann man abziehen)! Bitte beachtet das es die Fernbedienung gegen Gebühr an Rezeption gibt. Manche peilen es nicht so ganz :D -Minibar war defekt!

• +War ausreichendes Essen! Je nach dem wann man kommt, war das Essen warm oder bei späterem kommen etwas kühler (für meine Empfindung ganz normal). Wasser, Ananas- Orangen- und Apfelsaft. Verschiedene Gerichte im Angebot. Obst auch ok (Wassermelone Honigmelone usw). Wir haben alles gegessen und hatten keine Durchfall oder sonstiges! -die zwei Punkte Abzug sind deswegen weil das Essen nicht so schmackhaft war, etwas fad (evtl. wegen Kinder). Potential nach oben!

• +Freundliches Personal (englisch und Portugiesisch sprechend). Waren immer hilfsbereit! -Handtücher wurden nach ANFRAGE nicht ausgetauscht (bitte beachten: die Reinigungskraft muss es auch nicht jeden Tag machen), obwohl die Aussage war, nach einer halben Stunde sei es erledigt. -bestellte Blumen wurden nicht auf Zimmer geliefert! - - Zum kotzen ist, wenn unterbelichtete Menschen Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren und nicht am Pool sind!!! Dafür sollte extra Personal eingestellt werden um solchen "Menschen" die Fresse zu polieren ;) Aaaaber es würde bereits ausreichen, wenn das Personal morgens die Handtücher einsammelt und in eine Abholbox entsorgt!

• Meines Empfindens die schönsten Strände in der Umgebung, etwas Spazier-, Wanderlust sollte man mitbringen entlang der Klippen zu laufen zu mehreren anderen Stränden. Ansonsten ist es ein Dorf mit schönen Hotel-Anlagen und einem kleinem Einkaufsladen!

• Gut

Wir haben Delfine schöne Buchten und Klippen vom Boot aus gesehen :) Von tui aus p.P 45 Euro inkl Abholung. Massage 50 min für 50 Euro p.P Da wir kein Kind dabei hatten,kann ich die Kinderangebote nicht bewerten. Aber ich denke das war sehr schön für die Kids!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Paar ohne Kids