Die Unterkunft im Allgemeinen war sauber, gepflegt und das Personal freundlich. Das Essen war zwar gut und abwechslungsreich, die Sitzgelegenheiten aus ausnahmslos drinnen, haben uns nicht so abgeholt. Insbesondere der Snack Bar Bereich, war nachmittags eher eine Frittenbude, geruchstechnisch und man hatte leider keine Möglichkeit zum Snack draußen zu sitzen. Leider halten sich 50% der Gäste nicht a den Dress Code am Abend und das fanden wir schade. Um 09:00h Uhr machten sich die hauptsächlich englischen und französischen Gäste bereit die Poolliegen zu stürmen, wobei man hier fairerweise sagen muss, daß das natürlich kein die Deutschen genauso machen, sofern sie vertreten sind. . Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, der einen großen Unterschied macht, wenn man mehr als das Resort sehen möchte. Wir würden das nächste Mal anders buchen. Eine andere Unterkunft mit einem anderen Versorgungspaket. Es gibt einfach zu viele leckere Restaurants außerhalb. Mit Frühstück bzw HP reicht völlig. Das wurde hier aber nicht angeboten. Kinder haben trotz allem viel Spaß. Rutsche, Pools und Bolzplatz, immer was zu essen und zu trinken. Mehr brauchen sie eigentlich nicht. :-).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Muka |