Das Hotel liegt zentral um viele schöne Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Parkplätze waren genug vorhanden. Für einen Sommer Urlaub mit der Familie würde ich das Hotel nicht empfehlen
Sauberkeit der Betten mangelhaft, verschiedene Fräcken auf der Decke
Sehr gute Auswahl und gutes Essen
Service und Freundlichkeit des Personals war sehr gut 👍
Viele Sehenswürdigkeiten einfach mit dem Auto zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu senden. Da uns die absolute Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, ist uns Ihre Meinung äußerst wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie die Lage, das freundliche Personal und das großartige Essen gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie bei der Reinigung der Betten und Decken hatten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden diese Aspekte überprüfen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Betten und der Decke zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass die Decke Flecken hatte. Unsere Bettdecken werden in einer externen Wäscherei gewaschen und leider bemerken unsere Kollegen von der Reinigung die Flecken manchmal nicht. Wenn der Gast unser Rezeptionsteam informiert, bitten wir dennoch immer unsere Haushälterin, die Decke zu wechseln. Wir hoffen, dass Sie dadurch nicht von einem erneuten Besuch abgehalten werden und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Ukino Terrace Algarve begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Filipa Dias – Gästeservice