Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Apartements, ideal für Individualisten

Gut

Apartment-Hotel in guter Lage. Ideal für Gäste, die gern was unternehmen, optimaler Weise mit dem Mietwagen, fußläufig sind tolle Strände erreichbar. Restaurants und Supermarkt in der Nähe.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartement zur Außen-Straßenseite mit tollem Ausblick. Es war sehr sauber, wunderbar groß und zu unserem Erstaunen gut ausgestattet für 4 Personen. Es gab 2 Balkone. Unsere Mitreisenden waren im benachbarten Apartement untergebracht. Dieser Kundenwunsch wurde im Vorfeld angemeldet und erfüllt.

• Wir haben zweimal in dem kleinen restaurant des Hotels gegessen. Es war alles gut.

• Wir haben uns selbst verpflegt. Check in unkompliziert.

• Gut
  • Wir haben einen Mietwagen von Europcar vorher gebucht, mit Hotelzustellung. Man hätte ihn auch gleich abholen können, es sind 4 Minuten zu Fuß. Mehrere Strände lassen sich gut ereichen, ebenso Wanderwege, Restaurants und ein großer Supermarkt.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Ukino Terrace Algarve hatten. Es ist wunderbar zu wissen, dass alles perfekt für Sie funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Kompliment über die Effizienz unseres Teams. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe unserer Wohnung und die Aussicht zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Wunsch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Filipa Dias - Gästeservice