Dieses Hotel ist unglaublich schön. Die Anlage ist so weitläufig, dass man vor seinem "Haus" Fahrräder stehen hat, mit denen man zum Essen oder einfach zu einem Ausflug aufbrechen kann. Selbstverständlich gibt es auch Elektrobuggys, mit denen man abgeholt wird. Auch bei dieser Unterkunft haben wir überlegt, ob wir sie uns gönnen sollen, denn sie ist nicht ganz preiswert. Siehe auch unsere Bewertung zum Jetwing Vil Uyana in Sigiryia. Im direkten Vergleich schneidet jedoch das Jetwing noch etwas besser ab als das Ulagalla, da es noch einen kleinen Tick besser ist und obendrein auch noch preiswerter. Als Ausgangspunkt für die umliegenden Sehenswürdigkeiten ein Traum.
Das Haus (von einem Zimmer kann man hier nicht reden) ist wunderbar geschmackvoll eingerichtet und erhöht gebaut. Dadurch kann man beim Duschen die Affen in den Bäumen beobachten....
Absolut phantastisch. Jedoch hätten wir uns mehr als drei Gänge gewünscht, so wie es das Jetwing Vil Uyana in Sigiriya serviert.
Perfekt trifft absolut zu. Besser geht es nicht.
Die Anlage ist riesengroß und lädt zum Spazierengehen ein, was wir in den vier Tage, die wir dort verbracht haben, mehrfach gemacht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Michelle & Markus |