Anni (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • SonstigeGenau so soll es sein !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Internet ein Quartier gesucht, von dem aus man Touren in und um Kapstadt und Fahrten ins Weinland und zur Garden Route machen kann. Die guten Bewertungen bei HC führten uns zu Uli´s Guest House. Es war ein Glücksgriff. Uli ist eine perfekte Gastgeberin. Sie gibt Informationen, kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste und ist durch ihre kommunikative Art ein belebendes Element. Das Haus liegt in einer ruhigen Umgebung, nur wenige Minuten von den Durchgangsstraßen entfernt. Das große Grundstück ist sicher eingezäunt. Die Gartenanlage samt Pool sieht sauber und einladend aus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt's um die Ecke!! Unser großes Zimmer mit Terrasse und das riesige Bad haben uns sehr gut gefallen. Eine kleine Einschränkung: Das Doppelbett hätte etwas breiter sein dürfen, und wir sind immer etwas unglücklich, wenn wir auf einer durchgehenden Matratze und mit einer gemeinsamen Decke schlafen müssen. Da stört man sich nachts gegenseitig. Wir waren vor dem Besuch im Guest House auf einer 10-tägigen Rundreise zwischen Johannesburg und Durban und waren in den Hotels mit dem jeweils gebotenen Frühstück nicht zufrieden. Umso größer war die Freude, Uli´s Frühstücksbuffet genießen zu dürfen. Endlich mal wieder richtiges Brot und alles, was man sich sonst wünscht. Bei unserem Besuch in der Region Kapstadt sind wegen der wenigen verfügbaren Tage etliche Dinge offen geblieben. Wir werden wohl nächstes Jahr noch einmal dort Urlaub machen und sicher wieder in diesem Wohlfühlnest wohnen ! Uli, wir kommen bald wieder... vielen Dank für die nette Gastfreundschaft!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten