Tolles Hotel in der Altstadt von Mardin. Für unsere Reise durch die Türkei war dieses Hotel fast schon zu "luxoriös". Nette zuvorkommende Mitarbeiter haben uns bei Ankunft direkt Cay (schwarzer Tee) angeboten.
Die Zimmer waren sehr schön. Die Einrichtung war etwas älter sowie das Bad, dafür gibt es einen Punkt Abzug. Dies hat aber perfekt zu den Steinwänden im typischen Mardin Stil gepasst. Es war sauber und es war alles vorhanden was man braucht. Sogar ein Kühlschrank mit frischen Wasser.
Beim Frühstücksbuffet hatte man alles was man braucht. Frisches (leckeres!!) Obst, Gemüse, Börek, uvm. Ein herzhaftes Frühstück. Ein Punkt Abzug, da das Restaurant etwas dunkel und altmodisch eingerichtet war.
Generell die Menschen in Mardin sind extrem freundlich und zuvorkommend. Dies hat sich auch im Hotel wiedergespiegelt. Der Service an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet und beim Valet-Parking war ein top. Das Hotelpersonal/ die Menschen in Mardin freuen sich, wenn man sich als "Ausländer" für deren Kultur interessiert.
Die Lage ist mitten in der Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten dort gut zu erreichen. Der Weg mit dem Auto durch die Altstadt ist alles andere als toll, dafür kann das Hotel jedoch nichts und wir ziehen daher auch keinen Punkt ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife