Als Teil unserer Honeymoon Reise wollten wir auch halt im KrügerNationalPark machen. Das GameReserve liegt im KrügerPark ist aber nochmal separat abgegrenzt vom eigentlichen KrügerPark. Es gibt täglich zwei Pirschfahrten bei denen man in einem Jeep unterwegs ist, der maximal sechs Leute fasst. Wir hatten einen guten Fahrer bzw. dazu noch einen Fährtenleser. Man ist wirklich Mitten im Busch unterwegs und wir hatten das Glück die BigFive zu sehen. Unglaublich ist wie nah die Tiere an den Jeep kommen bzw. diese sich überhaupt nicht dafür zu interessieren scheinen. Die Unterkunft ist wirklich sehr luxuriös und das Mitten im Busch! Es gab täglich drei Mahlzeiten, die wirklich sehr gut waren. Außerdem wechselten Mittags- und Abendkarte täglich. Getränke sind inklusive, genauso bei den Mahlzeiten wie auch auf dem Zimmer. Die Zimmer sind toll ausgestattet und es fehlt wirklich an gar nichts. Neben einem Pool gibt es auch WLAN in der gesamten Unterkunft. An der Unterkunft grenzt zudem eine künstlich geschaffene Wasserstelle an der während der Trockenzeit viele Tiere zu Gast waren. Bei unserem Aufenthalt sahen wir Elefanten, Warzenscheine, Imapals und sogar eine Hyiene direkt vor unserem Zimmer! Der Aufenthalt war wirklich unvergesslich und trotz des hohen Preises jeden Euro wert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |