Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Eine angenehme Zeit in einem sauberen und geräumigen Zimmer

Wir haben uns hier wohlgefühlt...es gibt noch eine Dachterrasse mit nettem Blick auch auf den Pool der auf dem Nachbardach ist, haben wir nicht geschafft zu nutzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2 Queenbetten und trotzdem ausreichend Platz für alle zum Bewegen. Es war hell mit großen Fenster (kein Ausblick allerdings) und modern, sauber. Wir waren zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück gab es im Nachbarrestaurant ca 1-2 Minuten Laufweg...es gab eine Auswahl von etwa 10 Gerichten wovon man pP eins aussuchen kann bspw Avocadobrot (groß und lecker), verschiedene Eikombis, Obst usw es war wirklich lecker, und große Portionen und auch schön angerichtet. Je ein Kaffee und ein O-Saft sind auch dabei...Wir waren auch abends dort essen...vom Hotel gibt es 10% das hat auch geklappt und war auch lecker...Allerdings würde man für das Frühstück etwa das gleiche zahlen wenn man es nicht über das Hotel bucht und hat dafür die ganze Karte zur Auswahl (ok Getränke wären halt extra)

Familien

Der Strand ist schön auch für Kinder

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Strandabschnitt an dem es die inklusiven Liegen gibt ist etwa 10 Minuten zu Fuß...bis zum Ocean Drive läuft man etwa ne halbe Stunde

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Wir sind vom Flughafen mit dem Bus 150 gekommen und das war super die Haltestelle ist keine 5 Minuten weg

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber