- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung pur im Banyan Tree. Schon das Bad der Villa ist größer als so manches Hotelzimmer; aus dem Privatpool will man überhaupt nicht mehr raus, die Villa ist riesig, luxuriös und super-gemütlich, das Hotelgelände ist wunderschön, das Essen fantastisch, es ist nie irgendwo voll (am ebenfalls wunderschönen Main Pool stehen nur 10 Liegen - von denen aber IMMER mindestens 6 frei sind). Zudem ist das Personal auch noch unglaublich freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Es gibt nur zwei Wermutstropfen: erstens: das Hotel ist sehr weit ab vom Schuss; will man also etwas unternehmen, muss man ziemlich weit Taxi fahren; und zweitens: es gibt keinen wirklichen Strand (bzw. der wird gerade erst noch 'gebaut'). Trotz allem: hier kann man sich richtig toll erholen und die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Banyan Tree Ungasan auf Bali gefallen hat und Sie sich erholen und entspannen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfonso Romero General Manager