- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zusammen mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn für zwei Nächte in der Umnenge Lodge gewesen. Leider gab es keine Wale mehr zu sehen, aber das war auch nicht unser Hauptanliegen. Richard war ein sehr netter Gastgeber, der uns ein super Frühstück zubereitet hat. Dabei haben wir einige nette Gespräche geführt und uns immer sehr wohl gefühlt. Leider war seine Frau inkl. Kindern nicht zu Hause während wir dort waren und somit gab es keine Möglichkeit, ein Abendessen in der Lodge einzunehmen. Die Restaurantempfehlungen waren aber auch super. Für unseren Sohn stand gleich ein riesen Korb mit Spielzeug im Zimmer bereit. Die Zimmer waren sauber, sehr schön eingerichtet und mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Daran gibt es nichts auszusetzen. Gansbaai ist eine kleine Stadt mit nicht sehr vielen Highlights, aber man kann von dort einige schöne Tagesausflüge machen (Hermanus, Cape Agulhas, Cheese Farm, usw.). Die Cheese Farm möchte ich an dieser Stelle nochmal für Familien hervorheben! Auf jeden Fall einen Abstecher wert und ebenfalls ein Tipp von Richard. Es ist ein riesen Spielplatz mit Tieren dort und ein netter kleiner Shop, in dem man sich sein Picknick selber zusammenstellen kann. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, mit den kleinen Minuspunkten, wie oben erwähnt. Beide Zimmer haben einen schönen Meerblick und beide liegen zur gleichen Seite. Die Shaka Suite bietet mehr Platz, für zwei Personen ist auch das andere Zimmer ausreichend. Ein Kindersitz / Stuhl zum Essen war leider nicht vorhanden. Dieser war verliehen oder nicht auffindbar. Das war nicht so optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut