Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel direkt am Bahnhof

Gut

Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Die Zimmer sind ebenso modern (mit vielleicht fragwürdigen Farbkompositionen - aber das ist eben Design :-)), relativ ruhig, sauber, etwas klein, aber ansich völlig ausreichend. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel, allerdings waren auch einige Touristen dort... Schönes Hotel, perfekt wenn man in Italien per Zug etwas herumreisen will (z. B. nach Parma oder Modena sind es nur ein paar Minuten per Zug!), aber auch gut wenn man nur Bologna sehen möchte

• Die Zimmer sind modern (mit vielleicht fragwürdigen Farbkompositionen - aber das ist eben Design :-)), relativ ruhig, sauber, etwas klein, aber ansich völlig ausreichend. Das Bad ist gross und sauber mit allem was man benötigt

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Abends waren wir ausserhalb des Hotels unterwegs, können also nur das Frühstück bewerten. Dieses war völlig aussreichend mit italienischen Spezialitäten (Cappuccino, Mortadella etc). Der Frühstücksbereich war sehr sauber und die Bedienungen sehr nett

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und bemüht. An der Rezeption könnte etwas mehr gelächelt werden, aber das soll nicht heissen, dass der Service schlecht ist... im Gegenteil: z. B. Haben wir eine Reservierung für ein Restaurant durch das Personal vornehmen lassen und auch bei anderen Angelegenheiten war die Hilfsbereitschaft sehr gut. An der Rezeption wird hauptsächlich Italienisch gesprochen, aber mit Englisch kommt man gut voran.

• Gut
  • Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs von Bologna, ist also ideal wenn man mit dem Zug die Umgebung erkunden will. Ins Stadtzentrum läuft man vom Hotel ca. 15 Minuten, allerdings läuft man an einer Shoppingstrasse entlang wo es schon einiges zu sehen gibt - also kein unangenehmer Weg :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir leider keine Angaben zu machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2007