- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und wurden bei unserer Ankunft kostenlos auf ein noch größeres Zimmer mit extra Ankleidezimmer und großem Balkon mit Ätnablick umgebucht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Roomservice waren perfekt. Das Frühstück hat uns ausgereicht, war allerdings jeden Tag identisch. Gestört haben uns die Öffnungszeiten des Pools von 09:00-18:00 und des Zuganges zum Meer von 08:00-18:00. Wir haben nicht verstanden,warum man erst so spät schwimmen konnte,da auch witterungsbedingt selten im Meer gebadet werden durfte. Es gibt einen Shuttle nach Taormina , man kann sie aber auch in 45 Minuten über Treppen erreichen. Diese befinden sich etwas versteckt gegenüber des Strandzuganges zur Isola Bella. Markantes Zeichen ist der Fußgängerüberweg. Wir waren nie im Hotel abends essen, da wir gern laufen und ausprobieren. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Wir haben jeden Tag genossen und uns über die tollen Stimmungen und Ausblicke gefreut. Den eigenen Strand und den tolle Pool lernt man erst zu schätzen, wenn man die anderen Hotels sieht und vergleicht. Auch die Ruhe und Abgeschiedenheit ist für Taormina und Umgebung nicht selbstverständlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut